Главная|Дефекты, пороки и рубцы кожи

Лечение дефектов, пороков и рубцов кожи

Большинство поражений кожи и её придатков, нарушают не только функции в виде контрактур, но зачастую выглядит не эстетично. Большой опыт врачей клиники по реконструкции послеожоговых дефектов в сочетании с возможностями современной медицинской техники позволяют излечивать такие поражения, деформации, аномалии и болезни, как:

  • Алопеция – патологическое очаговое или тотальное выпадение волос.
  • Келоидные рубцы – опухолевидное разрастание волокнистой соединительной ткани, образовавшееся на месте заживления раны кожи.
  • Послеожоговые рубцы – плотное образование из соединительной ткани, возникшее после заживления ожога.
  • Невусы кожи (родимые пятна, родинки) – врождённые или приобретённые пигментные образования (в виде пятна или горошины).
  • Пороки кожи – выходящие за пределы вариантов нормы стойкие изменения кожного покрова.

Что делать, если у Вашего ребенка поражение кожи?

Родители должны помнить, что при своевременном обращении к специалисту за помощью, можно с большой долей вероятности надеяться на успех в лечении. При обнаружени таких дефектов, как алопеция, келоидные рубцы, послеожоговые рубцы, невусы кожи или другие пороки кожи, следует незамедлительно обратиться к специалистам для определения курса лечения.  В нашей Клинике оперативное лечение проводит врач высшей квалификационной категории, Виктор Николаевич Березин.

Получить предварительную консультацию и задать интересующие вопросы Вы можете по телефону 8-800-555-84-21, либо оотправить сообщение по почте deti@solovevka.ru или через форму on-line консультации в правой колонке сайта.

Оперативное лечение проводится на бесплатной основе при поддержке Русфонда. Для того чтобы лечение было бесплатным, необходимо собрать документы по списку, отправить на проверку и регистрацию, дальше ждать вызова на лечение.


Задайте вопрос специалисту

* - Поля обязательные для заполнения