Бесплатная консультация
+7 (4852) 72-01-35 Для звонков из других стран
8 (800) 555-84-21 Бесплатно по России, 09 00-1900
Бесплатное лечение детей при поддержке благотворительного фонда
Главная|Вопрос-ответ|здравствуйте.моему сыну 5лет он родился с весом 5600 ,у нас акушерский парез правой конечности.рука с рождения весит как плеть, с курсами лечей в стационарах , домашним массажем есть неольшие изменения,до локтя он руку прижимает к себе,мне кажется ,что даже есть небольшая чувствительность. кисть мы научились поднимать вверх,а опускается с помощью раслобления.при фиксации локтя,один пальчек еле ,еле подергивается.
помогите пожалуйста...с уважением к вам

здравствуйте.моему сыну 5лет он родился с весом 5600 ,у нас акушерский парез правой конечности.рука с рождения весит как плеть, с курсами лечей в стационарах , домашним массажем есть неольшие изменения,до локтя он руку прижимает к себе,мне кажется ,что даже есть небольшая чувствительность. кисть мы научились поднимать вверх,а опускается с помощью раслобления.при фиксации локтя,один пальчек еле ,еле подергивается.
помогите пожалуйста...с уважением к вам

Софья, здравствуйте!

Вам необходимо получить консультацию доктора Новикова Михаила Леонидовича. Просьба позвонить по телефону 8 800 555 84 21 для того, чтобы получить личные контактные данные врача. 

25.02.2013

Мы лечим:

Вы можете получить бесплатную онлайн консультацию специалиста. Для этого опишите проблему в окне ниже и укажите Ваши контактные данные для ответа.

* - Поля обязательные для заполнения