Бесплатная консультация
+7 (4852) 72-01-35 Для звонков из других стран
8 (800) 555-84-21 Бесплатно по России, 09 00-1900
Бесплатное лечение детей при поддержке благотворительного фонда
Главная|Вопрос-ответ|Много читали в Интернете про лечение косолапости по методу Понсети. После гипсований проводят операцию. Нашему малышу полгодика, страшно представить, как такая крошка перенесет наркоз!!! Подскажите, как чувствуют себя после таких операций детки, бывают ли осложнения?

Много читали в Интернете про лечение косолапости по методу Понсети. После гипсований проводят операцию. Нашему малышу полгодика, страшно представить, как такая крошка перенесет наркоз!!! Подскажите, как чувствуют себя после таких операций детки, бывают ли осложнения?

О ходе предстоящего лечения подробно Вам расскажет доктор Вавилов Максим Александрович, также ответит на все интересующие Вас вопросы. С ним можно связаться по телефону или электронной почте. Могу только сказать, что пластику ахиллового сухожилия детям до года проводят не под наркозом, а под местной анестезией.

22.08.2011

Мы лечим:

Вы можете получить бесплатную онлайн консультацию специалиста. Для этого опишите проблему в окне ниже и укажите Ваши контактные данные для ответа.

* - Поля обязательные для заполнения