Бесплатная консультация
+7 (4852) 72-01-35 Для звонков из других стран
8 (800) 555-84-21 Бесплатно по России, 09 00-1900
Бесплатное лечение детей при поддержке благотворительного фонда
Главная|Вопрос-ответ|У моего мужа неплохая зарплата, но мы снимаем жилье и выплачиваем кредит. Если, оставшиеся после выплат, средства раскидать на всех членов семьи, то получается чуть больше прожиточного минимума. Родители – пенсионеры и тоже не могут оплатить лечение внука. Подскажите, пожалуйста, все ли пациенты имеют право проходить у Вас бесплатное лечение или только семьи, имеющие статус многодетной или малообеспеченной?

У моего мужа неплохая зарплата, но мы снимаем жилье и выплачиваем кредит. Если, оставшиеся после выплат, средства раскидать на всех членов семьи, то получается чуть больше прожиточного минимума. Родители – пенсионеры и тоже не могут оплатить лечение внука. Подскажите, пожалуйста, все ли пациенты имеют право проходить у Вас бесплатное лечение или только семьи, имеющие статус многодетной или малообеспеченной?

Мы не устанавливаем жесткие рамки для уровня дохода, а подходим к рассмотрению каждой просьбы индивидуально. Принимаем во внимание и кредитные и ипотечные выплаты, и условия проживания, и родственников, находящихся на полном обеспечении семьи, и количество детей в семье, и уровень доходов в соотношении с уровнем жизни в данном регионе, и многие другие факторы.

22.08.2011

Мы лечим:

Вы можете получить бесплатную онлайн консультацию специалиста. Для этого опишите проблему в окне ниже и укажите Ваши контактные данные для ответа.

* - Поля обязательные для заполнения