Бесплатная консультация
+7 (4852) 72-01-35 Для звонков из других стран
8 (800) 555-84-21 Бесплатно по России, 09 00-1900
Бесплатное лечение детей при поддержке благотворительного фонда
Главная|Вопрос-ответ

Сегодня родила девочку расщелина верхней губы сколько стоит операция

Адима Серековна, здравствуйте!

Мы занимаемся организацией бесплатного лечения, в том числе операции по устранению расщелины губы. Операция по устранению расщелины проводится в шесть месяцев. Для того, чтобы лечение было бесплатным, необходимо собрать ряд документов - http://www.solovevka.ru/free/ и прислать нам. Лечение проводится в городе Ярославле челюстно-лицевыми хирургами Бессоновым Сергеем Николаевичем и Еремейшвили Леваном Автандиловичем.


Здравствуйте, нам поставили диагноз Синдром Мёбиуса с рождения. Мы пытались лечиться в Беларуси но у нас нет специалистов. Очень хотелось бы попасть на диагностику и лечение к доктору Новикову М.Л.

Екатерина Владимировна, здравствуйте!

Вам следует записаться на очную консультацию по телефону +7 (4852) 72-01-35 и приехать на прием к Михаилу Леонидовичу.


Здравствуйте. Помогите пожалуста у моего ребенка травма, акушерскии парез плечевого сустава, у ребенка рука свисает. Нам 25 дней. Подскажите куда мне обратиться что делать? Я в отчаянии незнаю что делать.

Людмила, здравствуйте!
Вам нужно обратиться за консультацией к доктору Новикову Михаилу Леонидовичу (доктор рекомендует очный осмотр).
Записаться можно у регистратора клиники по тел.: +7 (4852) 72-01-35.
Если будет назначено оперативное лечение, то оно может быть бесплатным при поддержке Русфонда. В обращенни на сайт указали неверный e-mail для обратной связи, поэтому не смогли Вам ответить в почту.


Здраствуйте!умаей доче одна староня касалапасть правой стопы,мы лечили с 2месяцов.делали гипс,и теперь одна нага отстает в размере,худее и кароче.

Татьяна, здравствуйте! Такое встречается при односторонней косолапости. Если стопа короче в пределах 5 см, то для компенсации пользуются дополнительными стельками. Если стопа короче более 5 см, то можно провести операцию (желательно делать в возрасте 12-13 лет когда активный рост замедляется).


Здравствуйте! У ребенка родовая травма тотальный паралич правого руки.Нам 1,5годика. Мы прошли лечение у невролога без изменения. Было оперировано с целью диагностики сказали крупные сасуды нормальные. Что можно делать дальше, можно ли у Вас лечится мы с Казахстана.

Здравствуйте, Клара!

К сожалению, Вы указали неполный адрес электронной почты, поэтому нет возможности отправить Вам контактные телефоны доктора. Просьба связаться с нами по почте deti@solovevka.ru - мы предоставим всю интересующую Вас информацию.

Здравствуйте! Моему сыну 2 года. С рождения у ребенка на 2-ом пальчике правой ноги была маленькая шишечка, которая росла по мере роста ребенка, шишечка не беспокоила, не болела. Несколько месяцев назад у ребенка стал опухать пальчик и появилась синюшность. Обратились к травматологу сделали рентген правой ножки, доктор сказал ,что с моей стороны ничего нет, обратитесь к детскому хирургу, он тоже развел руками и отправил нас к детскому ортопеду. Ортопед нам поставил диагноз слоновая болезнь. Очень вас прошу, если можно, поставить правильный диагноз, чтобы знать что лечить. Так же мы сами уже сделали УЗИ. Результаты УЗИ исследования: В мягких тканях 2 пальца правой стопы лоцируется пониженной
эхогенности образование, овоидной формы

Здравствуйте, Асида Владимировна!
Вам нужно еще раз попробовать прислать нам фото с разных ракурсов и рентген стопы по адресу deti@solovevka.ru.


Здраствуйте! Моему сыну 2,5 года. У нас врожденая левостороняя касолапость, мы лечились во владивостоке в центре охраны материнства и детства гипсованием. Результата никого нет. Подскажите в возрасте 2,5 года можно исправить косолапость?

Галина, здравствуйте!

Не удалось Вам отправить по почте, письма возвращаются.
Необходимо видео ходьбы ребенка (босиком, в кадре колени и стопы, метров 5 ребенок движется на камеру, метров 5 - обратно, на носочках и на пяточках) + фото стоп, как показано на примерах - http://ponseti.ru/free/. Информацию прислать на deti@solovevka.ru. Косолапость лечится.


12345

Задать вопрос

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Вы можете задать вопрос специалисту с помощью данной формы. Ответ будет отправлен вам на электронную почту в течении одного рабочего дня.

Мы лечим:

Вы можете получить бесплатную онлайн консультацию специалиста. Для этого опишите проблему в окне ниже и укажите Ваши контактные данные для ответа.

* - Поля обязательные для заполнения

обработку персональных данных