Бесплатная консультация
+7 (4852) 72-01-35 Для звонков из других стран
8 (800) 555-84-21 Бесплатно по России, 09 00-1900
Бесплатное лечение детей при поддержке благотворительного фонда
Главная|Вопрос-ответ

У нас ребенок очень активный и справиться с ним в одиночку очень тяжело. Можем ли мы с ребенком взять с собой в помощь бабушку?

К сожалению, места в семейных комнатах ограничены, а пациентов, ожидающих своей очереди лечения, достаточно много. Мы стараемся разместить наших пациентов и как можно скорее, и с максимальным комфортом. Поэтому рекомендуем приезжать с ребенком одному из родителей или опекунов.


У моего ребенка косолапость. Доктор сказал, что лечение займет около 2-х месяцев, а гипс на ножки будут накладывать 1 раз в неделю. Приезжать каждую неделю в Ярославль нам сложно, т.к. живем мы в Краснодарском крае. Скажите, есть ли возможность жить в Ярославле на все время лечения?

На все время лечения иногородним пациентам мы предоставляем семейные комнаты, расположенные на территории больницы. В них созданы все условия для проживания маленьких пациентов и родителей: мебель, постельное белье, игрушки, посуда и бытовая техника (стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, утюг).


1011121314

Задать вопрос

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Вы можете задать вопрос специалисту с помощью данной формы. Ответ будет отправлен вам на электронную почту в течении одного рабочего дня.

Мы лечим:

Вы можете получить бесплатную онлайн консультацию специалиста. Для этого опишите проблему в окне ниже и укажите Ваши контактные данные для ответа.

* - Поля обязательные для заполнения

обработку персональных данных