Бесплатная консультация
+7 (4852) 72-01-35 Для звонков из других стран
8 (800) 555-84-21 Бесплатно по России, 09 00-1900
Бесплатное лечение детей при поддержке благотворительного фонда
Главная|Вопрос-ответ

Много читали в Интернете про лечение косолапости по методу Понсети. После гипсований проводят операцию. Нашему малышу полгодика, страшно представить, как такая крошка перенесет наркоз!!! Подскажите, как чувствуют себя после таких  операций детки, бывают ли осложнения?

О ходе предстоящего лечения подробно Вам расскажет доктор Вавилов Максим Александрович, также ответит на все интересующие Вас вопросы. С ним можно связаться по телефону или электронной почте. Могу только сказать, что пластику ахиллового сухожилия детям до года проводят не под наркозом, а под местной анестезией.


У моего мужа неплохая зарплата, но мы снимаем жилье и выплачиваем кредит. Если, оставшиеся после выплат, средства раскидать на всех членов семьи, то получается чуть больше прожиточного минимума. Родители – пенсионеры и тоже не могут оплатить лечение внука. Подскажите, пожалуйста, все ли пациенты имеют право проходить у Вас бесплатное лечение или только семьи, имеющие статус многодетной или малообеспеченной?

Мы не устанавливаем жесткие рамки для уровня дохода, а подходим к рассмотрению каждой просьбы индивидуально. Принимаем во внимание и кредитные и ипотечные выплаты, и условия проживания, и родственников, находящихся на полном обеспечении семьи, и количество детей в семье, и уровень доходов в соотношении с уровнем жизни в данном регионе, и многие другие факторы.


Моей дочери был поставлен диагноз: акушерский паралич. Мы жители Республики Беларусь, Российского гражданства не имеем. В наших клиниках нет таких специалистов, которые бы смогли вылечить мою доченьку. Оказываете ли Вы помощь таким «иностранцам», как мы, или же право на бесплатное лечение имеют только россияне?

Географическое положение наших пациентов не имеет значения. У нас проходили лечение пациенты не только со всех уголков России, но и из Казахстана, Украины, Беларуси и других государств. Здоровье детей важнее всех бюрократических преград!


В списке документов для бесплатного лечения указано, что нужно предоставить справку о составе семьи. Дело в том, что я прописана у своих родителей в частном доме, а ребенок прописан вместе с папой (моим мужем) в городской квартире, где мы все вместе и проживаем. Какую справку брать в этом случае?

В этом случае Вам необходимо предоставить две справки о составе семьи: с места Вашей прописки и с места прописки ребенка.


У нас ребенок очень активный и справиться с ним в одиночку очень тяжело. Можем ли мы с ребенком взять с собой в помощь бабушку?

К сожалению, места в семейных комнатах ограничены, а пациентов, ожидающих своей очереди лечения, достаточно много. Мы стараемся разместить наших пациентов и как можно скорее, и с максимальным комфортом. Поэтому рекомендуем приезжать с ребенком одному из родителей или опекунов.


У моего ребенка косолапость. Доктор сказал, что лечение займет около 2-х месяцев, а гипс на ножки будут накладывать 1 раз в неделю. Приезжать каждую неделю в Ярославль нам сложно, т.к. живем мы в Краснодарском крае. Скажите, есть ли возможность жить в Ярославле на все время лечения?

На все время лечения иногородним пациентам мы предоставляем семейные комнаты, расположенные на территории больницы. В них созданы все условия для проживания маленьких пациентов и родителей: мебель, постельное белье, игрушки, посуда и бытовая техника (стиральная машина, холодильник, микроволновая печь, утюг).


910111213

Задать вопрос

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения.

Вы можете задать вопрос специалисту с помощью данной формы. Ответ будет отправлен вам на электронную почту в течении одного рабочего дня.

Мы лечим:

Вы можете получить бесплатную онлайн консультацию специалиста. Для этого опишите проблему в окне ниже и укажите Ваши контактные данные для ответа.

* - Поля обязательные для заполнения

обработку персональных данных