Главная|Вопрос-ответ|Здравствуйте! У меня сын 2,1 года с диагнозом паралич Дюшена-Эрбе правой руки и перекосом туловища в право с постановкой стопы левой ноги на носок,правую ногу тянет. (последствия крайнеспинальной родовой травмы с гипоксически-ишемическим поражением ЦНС). Проходим дважды в год востановительную терапию,на начальних этапах были явные улучшения в объеме движений,но сейчас таких результатов у нас становится меньше. В поясничном отделе около позвоночника с правой стороны появилась припухлость.В связи с интенсивным ростом ребенка,правая рука очень сильно стала отставать в росте. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?КТО И ГДЕ НАМ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ? ПОЖАЛУЙСТО ПОДСКАЖИТЕ НАМ !

Здравствуйте! У меня сын 2,1 года с диагнозом паралич Дюшена-Эрбе правой руки и перекосом туловища в право с постановкой стопы левой ноги на носок,правую ногу тянет. (последствия крайнеспинальной родовой травмы с гипоксически-ишемическим поражением ЦНС). Проходим дважды в год востановительную терапию,на начальних этапах были явные улучшения в объеме движений,но сейчас таких результатов у нас становится меньше. В поясничном отделе около позвоночника с правой стороны появилась припухлость.В связи с интенсивным ростом ребенка,правая рука очень сильно стала отставать в росте. ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?КТО И ГДЕ НАМ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ? ПОЖАЛУЙСТО ПОДСКАЖИТЕ НАМ !

Здравствуйте, Галина!
Нет возможности ответить Вам в личную почту: Вы неверно указали адрес электронной почты. Ждем Вашего звонка по тел. 8-800-555-84-21, т.к. уточняющих вопросов к Вам очень много, которые лучше было бы обсудить лично.

27.01.2012

Задайте вопрос специалисту

* - Поля обязательные для заполнения